Salade de roquette, fraise et fromage frais de chèvre

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 minutes

Image
recette de la Salade de roquette, fraise et fromage frais de chèvre

Ingrédients :

100 g de fromage de chèvre frais (de type Petit Billy), coupé en petits morceaux
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 tranches de pain de campagne, coupé en cubes
100 g de roquette

8 fraises, coupées en 4
1 c. à café de vinaigre balsamique
1 c. à café de miel
Sel essentiel La Baleine
1 pincée de poivre

Préparation :

❶ Préparer la sauce : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonner avec le Sel Essentiel La Baleine et le poivre.

❷ Préparer les croûtons : dans une poêle chaude, faire dorer les morceaux de pain avec un trait d’huile d’olive.

❸ Assembler la salade : dans un bol, mélanger la roquette, les fraises, les croûtons et la sauce.