Skip to main content
Salade Végétarien

Salade de quinoa, pommes, radis et saumon fumé

Temps de cuisson 20 MIN Couverts 4 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Fleur de sel
  • 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
  • 2 pommes granny smith, coupées en quartiers
  • 1 verre de quinoa
  • 150 g de mâche
  • 10 radis, coupés en fines rondelles
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de miel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • Aneth
  • Sel Essentiel La Baleine

Préparation

  • Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.

  • Préparer la sauce au yaourt : dans un bol, mélanger le yaourt, le miel, l’huile d’olive et quelques brins d’aneth. Assaisonner généreusement de sel Essentiel La Baleine.

  • Dans un grand saladier, réunir le quinoa, les lanières de saumon fumé, les quartiers de pommes, la mâche et les rondelles de radis. Verser la sauce au dernier moment !