
Salade de quinoa, pommes, radis et saumon fumé
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 2 pommes granny smith, coupées en quartiers
- 1 verre de quinoa
- 150 g de mâche
- 10 radis, coupés en fines rondelles
- 1 yaourt à la grecque
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de miel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de jus de citron
- Aneth
- Sel Essentiel La Baleine
Préparation
-
Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
-
Préparer la sauce au yaourt : dans un bol, mélanger le yaourt, le miel, l’huile d’olive et quelques brins d’aneth. Assaisonner généreusement de sel Essentiel La Baleine.
-
Dans un grand saladier, réunir le quinoa, les lanières de saumon fumé, les quartiers de pommes, la mâche et les rondelles de radis. Verser la sauce au dernier moment !