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Salade Végétarien

Salade de lentilles à la betterave et aux noix

Temps de préparation 15 MIN Temps de cuisson 20 MIN Couverts 4 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Essentiel
  • 250 g lentilles
  • 2 betteraves cuites, coupées en morceaux
  • 40 g d’épinard frais
  • 1\2 oignon rouge, coupé en fines rondelles
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Cerneaux de noix
  • Persil
  • Sel Essentiel La Baleine

Préparation

  • Faire cuire les lentilles dans de l’eau salée pendant 15 à 20 minutes, puis les laisser refroidir.

  • Dans un saladier, mélanger les lentilles, les betteraves, les épinards, les oignons rouges et les cerneaux de noix.

  • Assaisonner avec de l’huile d’olive, du jus de citron vert et du sel Essentiel La Baleine.

  • Déposer quelques feuilles de persil avant de servir.