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Apéritif Poisson

Tartare de saumon

Temps de préparation 60 MIN Couverts 2 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Fleur de sel
  • 200 g de filet de saumon en pavé, bien frais, sans peau et sans arêtes
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel La Baleine
  • Poivre noir du moulin

Préparation

  • Conseil : Garder le saumon au congélateur pendant 15 minutes pour durcir sa chair.

  • Commencer par hacher grossièrement le saumon, réserver dans un récipient adapté.

  • Éplucher et émincer finement les oignons et les ajouter au saumon, ajouter également quelques pincées de Fleur de sel La Baleine au mélange.

  • Mélanger la préparation jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  • Ajuster l’assaisonnement si besoin.

  • Conserver au frais pendant au moins 1 heure.

  • Au moment de servir, napper chaque portion d’un bon filet d’huile d’olive.