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Poisson

Taboulé de fèves et cabillaud

Temps de préparation 15 MIN Temps de cuisson 10 MIN Couverts 4 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Essentiel
  • 4 pavés de cabillaud
  • 350g de jeunes fèves écossées surgelées (ou fraîches si c’est la saison)
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • Feuilles de menthe
  • 1 cuillère à café de sel Essentiel La Baleine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • 50g de beurre
  • Poudre de cumin (optionnel)
  • Poivre du moulin La Baleine

Préparation

  • Plonger les jeunes fèves dans de l’eau bouillante un peu salée. Cuire jusqu’à la reprise de l’ébullition. Égoutter les et rincer les à l’eau froide quelques minutes. Ôter l’enveloppe de chaque fève, il suffit d’appuyer dessus et chaque fève se dénude de suite.

  • Couper les tomates et l’oignon en dés. Laver le persil puis le ciseler. Mélanger dans un saladier, le jus de citron, l’huile d’olive, les dés de tomates et d’oignon, le persil plat ciselé, les feuilles de menthe, les jeunes fèves, saler et poivrer. répartir le taboulé de jeunes fèves dans des assiettes ou des petits bols.

  • Faire fondre le beurre dans une poêle, dorer chaque morceau de poisson quelques minutes, en arrosant sans cesse de beurre. Saler et poivrer.

  • Récupérer chaque morceau de poisson et les passer sous le grill deux minutes. Disposer délicatement un pavé de poisson sur chaque assiette de taboulé de jeunes fèves. Saupoudrer d’un peu de sel Essentiel. Selon vos goûts, vous pouvez également saupoudrer de cumin (optionnel).