Chips de légumes


Pour 4 personnes
temps de préparation 15 minutes
cuisson 1h/1h15
2 pommes de terre chair ferme
1 carotte orange
1 carotte rouge
1 carotte jaune
Feuille de persil plat
sel fin La Baleine
huile d’olive
Préchauffer le four à 180°.
Lavez tous les légumes et bien les sécher. Lavez les feuilles de persil plat et séchez-les. Coupez les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
Disposez une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
Espacez les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque. Enfournez 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
Retirer les feuilles de persil du four avant de laisser sécher les chips. Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin « La Baleine ». les chips sont prêtes à être dégustées.