Tartare de saumon
Temps de préparation
60 MIN
Couverts
2 PERS
Difficulté
facile
Ingrédients
- 200 g de filet de saumon en pavé, bien frais, sans peau et sans arêtes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Fleur de sel La Baleine
- Poivre noir du moulin
Préparation
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Conseil : Garder le saumon au congélateur pendant 15 minutes pour durcir sa chair.
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Commencer par hacher grossièrement le saumon, réserver dans un récipient adapté.
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Éplucher et émincer finement les oignons et les ajouter au saumon, ajouter également quelques pincées de Fleur de sel La Baleine au mélange.
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Mélanger la préparation jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
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Ajuster l’assaisonnement si besoin.
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Conserver au frais pendant au moins 1 heure.
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Au moment de servir, napper chaque portion d’un bon filet d’huile d’olive.