
Salade de roquette, fraise et fromage frais de chèvre
Ingrédients
- 100 g de fromage de chèvre frais (de type Petit Billy), coupé en petits morceaux
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 tranches de pain de campagne, coupé en cubes
- 100 g de roquette
- 8 fraises, coupées en 4
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de miel
- Sel essentiel La Baleine
- 1 pincée de poivre
Préparation
-
Préparer la sauce : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonner avec le Sel Essentiel La Baleine et le poivre.
-
Préparer les croûtons : dans une poêle chaude, faire dorer les morceaux de pain avec un trait d’huile d’olive.
-
Assembler la salade : dans un bol, mélanger la roquette, les fraises, les croûtons et la sauce.