Skip to main content
Salade Végétarien

Salade de roquette, fraise et fromage frais de chèvre

Temps de préparation 20 MIN Couverts 4 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Essentiel
  • 100 g de fromage de chèvre frais (de type Petit Billy), coupé en petits morceaux
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tranches de pain de campagne, coupé en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 fraises, coupées en 4
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • Sel essentiel La Baleine
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Préparer la sauce : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonner avec le Sel Essentiel La Baleine et le poivre.

  • Préparer les croûtons : dans une poêle chaude, faire dorer les morceaux de pain avec un trait d’huile d’olive.

  • Assembler la salade : dans un bol, mélanger la roquette, les fraises, les croûtons et le chèvre coupé en petits morceaux. Assaisonner le tout.