
Quiche sans pâte aux poireaux
Ingrédients
- 2 Poireaux
- 3 Œufs
- 100g de comté
- 70g de farine
- 20cl de crème
- 10cl de lait
- 5cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- Sel fin
- Poivre
- Curry
Préparation
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Cuisson des poireaux : Laver les poireaux et retirer les extrémités. Eplucher l’oignon et émincer finement les légumes. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter les poireaux et l’oignon, faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire et couvrir avec de l’eau bouillante. Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, jusqu’à ce que les poireaux soient fondants et l’eau évaporée. Remuer régulièrement.
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Réaliser l’appareil à quiche : Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la farine, le comté coupé en petits cubes, la crème, le lait, du sel, du poivre, du curry et les poireaux cuits et égouttés.
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Remplir les moules à muffins avec le mélange au 3/4. Enfourner à 190°C pendant environ 20 à 25 minutes selon la taille des moules.