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Poisson

Gratin de ravioles du dauphiné, au saumon et épinards

Temps de préparation 45 MIN Couverts 6 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Sel fin
  • 480 g de ravioles du dauphiné ( 2 barquettes)
  • 300 g d’épinards frais
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 40 cl de crème liquide
  • 4 œufs
  • 80 g de comté râpé
  • Sel fin La Baleine
  • Poivre La Baleine

Préparation

  • Préparer l’appareil à gratin : Dans un saladier, battre les œufs avec du sel, du poivre et la crème liquide.

  • Préparer le gratin : Commencer par disposer une ou deux plaques de ravioles dans le fond du plat. Ajouter des morceaux de saumon fumé et des feuilles d’épinards. Renouveler cette opération jusqu’à épuisement des ingrédients et terminer par une couche de ravioles. Arroser le gratin du mélange oeufs et crème. Finir avec le comté râpé.

  • Enfourner pour 25 minutes à 180°C et servir avec une salade verte.