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Apéritif

Chips de légumes

Temps de préparation 75 Temps de cuisson 15 MIN Couverts 4 PERS Difficulté facile

Ingrédients

Sel fin
  • 2 pommes de terre chair ferme
  • 1 carotte orange
  • 1 carotte rouge
  • 1 carotte jaune
  • Feuille de persil plat
  • Sel fin La Baleine
  • Huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°.

  • Lavez tous les légumes et bien les sécher. Lavez les feuilles de persil plat et séchez-les. Coupez les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  • Disposez une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.

  • Espacez les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque. Enfournez 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.

  • Retirer les feuilles de persil du four avant de laisser sécher les chips. Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin « La Baleine ». les chips sont prêtes à être  dégustées.