
Chips de légumes
Ingrédients
- 2 pommes de terre chair ferme
- 1 carotte orange
- 1 carotte rouge
- 1 carotte jaune
- Feuille de persil plat
- Sel fin La Baleine
- Huile d’olive
Préparation
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Préchauffer le four à 180°.
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Lavez tous les légumes et bien les sécher. Lavez les feuilles de persil plat et séchez-les. Coupez les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
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Disposez une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
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Espacez les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque. Enfournez 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
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Retirer les feuilles de persil du four avant de laisser sécher les chips. Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin « La Baleine ». les chips sont prêtes à être dégustées.