Pilons de poulet en croûtes de pain

Pilons de poulet en croûtes de pain

Pour 2 personnes : 

- 4 pilons de poulet
- 450 g de pain de mie
- 4 oeufs
- 1 citron
- 150 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'estragon
- Sel Fin La Baleine
- Poivre

Préparation :
 

Dans un saladier, ajouter au pain de mie préalablement mixé, le beurre fondu, le poivre, l'estragon et le jus d'un citron. Mélanger le tout en assaisonnant à l'aide du Sel Fin La Baleine et laisser refroidir. 

Enlever la peau des pilons et les rouler dans la farine, les œufs battus au préalable puis dans la préparation de pain de mie mixé. 

Disposer le tout dans un plat huilé et conserver au réfrigérateur pendant 1 heure.

Enfourner ensuite à 180°C pendant 45 minutes. La croûte doit être dorée et croustillante.

Bonne dégustation !