Lasagne aux légumes

lasagne-aux-legumes

Ingrédients: 

- 6 tomates 
- 4 courgettes
- Sel Fin La Baleine, poivre, basilic frais, herbes de Provence
- Lasagnes
- 400 g de gruyère râpé
- 200 g de coulis de tomates
- 4 oignons 
- 50 cl de béchamel

Préparation :
 

- Dans un saladier, ajouter au pain de mie préalablement mixé, le beurre fondu, le poivre, l'estragon et le jus d'un citron. Mélanger le tout en assaisonnant à l'aide du Sel Fin La Baleine et laisser refroidir. 

- Enlever la peau des pilons et les rouler dans la farine, les œufs battus au préalable puis dans la préparation de pain de mie mixé. 

- Disposer le tout dans un plat huilé et conserver au réfrigérateur pendant 1 heure.

- Enfourner ensuite à 180°C pendant 45 minutes. La croûte doit être dorée et croustillante.


Bonne dégustation !