Lasagne aux légumes

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Ingrédients: 

- 6 tomates 
- 4 courgettes
- Sel Fin La Baleine, poivre, basilic frais, herbes de Provence
- Lasagnes
- 400 g de gruyère râpé
- 200 g de coulis de tomates
- 4 oignons 
- 50 cl de béchamel

Préparation :
 

- Éplucher et couper les oignons, les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient fondants puis rajouter les tomates et laisser mijoter avec des herbes de Provence, du Sel Fin La Baleine et du poivre.

- Ajouter ensuite les courgettes coupées en rondelle, le coulis de tomate et une cuillère à café de sucre en poudre. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.

Une fois le mélange prêt, commencer la préparation des lasagnes. 

- Dans un grand plat, mettre 1 couche de lasagne, 1 couche de béchamel, 1 couche de gruyère, et ainsi de suite, sans oublier de saler avec du Sel Fin La Baleine. Finir le montage par beaucoup de fromage sur la dernière couche. 

Faire cuire à four chaud (thermostat 7 - 200°C), pendant 30 minutes.
C'est prêt !


Bonne dégustation !